Crumble de manzana y pera explicado en 1 minuto

Crumble de manzana y pera explicado en 1 minuto

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Hola, ¿qué tal? Hoy te traigo una receta típica inglesa, muy rica para desayunar 🙂 Se trata de un crumble de pera y manzana, muy fácil de hacer, vamos allá con la receta:

Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • 1 pera
  • 100 gr de harina (de trigo, o de maíz, trigo sarraceno, arroz… si eres celíacos)
  • 100 gr de avellana molida
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de margarina
  • una pizca de canela
  • una pizca de sal

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es pelar las manzanas y la pera. A continuación, las cortaremos en dados y las pondremos en una fuente de horno. En un bol grande, mezclamos a mano la harina, la avellana molida, el azúcar y la margarina, hasta que quede una masa homogénea. Espolvoreamos la fruta con una pizca de canela y otra pizca de sal, y desmenuzamos nuestra  masa de crumble por encima.

Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos (hasta que esté dorado y la fruta cocida), y ya lo tenemos listo, ¡sólo nos queda comérnoslo!

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¡Que tengas un día precioso!

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Un comentario en “Crumble de manzana y pera explicado en 1 minuto

  1. Hu! Celia! Que bonito ese plato y dices que se llama Crumble de pera y manzana, y es un platillo ingles. Que bien, parece un dulce o un postre, pero me dices que es muy bueno para el desayuno, pero no sera mucha azucar Celia 100 gr. de azucar? O si tu crees que no, que es lo normal. Para nosotros los Celiacos! jeje!( Me gusta ese nombre). y esta bien para la salud. Me gustaria nos orientaras como tratan los veganos hasta cuanta azucar es buena para la salud? Bueno eso te lo dejo para otra entrada. Pero me gusta el platillo es la primera vez que oigo mencionar ese plato. Y seguramente debe saber buenisimo!!
    Gracias Celia por tus recetas! Siempre nos sorprendes con platos muy originales que motivan a conciderar el vegetarianismo aun mas!
    Cuidate mucho!!!

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