El mejor bocata de la historia… versión Thins

El mejor bocata de la historia… versión Thins

best ever1

Hace algunos meses publiqué una entrada llamada “El mejor bocata de la historia”. Pues bien, esta es la versión 2.0 de mi bocata favorito, esta vez con el novedoso pan Thins. Es extremadamente fino, pero aguanta bastante bien los ingredientes que le pongas. Además de esta receta, pronto publicaré otra con relleno caliente, y con las dos participaré en un concurso de cenas sabrosas para Canal Cocina 🙂 Ahí va mi propuesta para una cena ligera y saludable, prepara tu lista de la compra porque estos son los ingredientes para un sandwich:

  • Pan de sandwich integral Thins
  • 1 rodaja de tomate rosa
  • 1/2 aguacate cortado en láminas. Para saber cómo se corta haz clic aquí: 

     si quieres láminas, sólo tienes que hacer cortes transversales y no en forma de rombo o cubo 🙂

  • 1/2 cucharadita de mezcla de especias (pimentón de la Vera picante, ajo, curry, comino, cayena y canela)
  • 1 cucharada de cebolla deshidratada
  • Germinados de cebolla al gusto
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Para hacerlo sólo tienes que seguir unos sencillos pasos:

  1. Abre el pan, y pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una de sus caras.
  2. Corta una rodaja de tomate rosa de medio centímetro de grosor aproximadamente, ponla sobre el pan, y ponle una pizca de sal.
  3. Parte por la mitad un aguacate, hazle unos cortes transversales y retira la pulpa con una cuchara. Pon las láminas resultantes sobre el tomate.
  4. Pon media cucharadita de mix de especias. Puedes comprar este mix ya hecho (por ejemplo, uno para fajitas, o burritos) y sino puedes hacerlo tú mismo mezclando pimentón de la vera picante, ajo en polvo deshidratado, un poco de curry, otro poco de cayena molida, y una pizca de canela (cuidado, ¡no queremos que quede dulce nuestro mix!).
  5. Pon ahora una cucharada de cebolla deshidratada, y corona con unos germinados de cebolla, para darle un toque más fresco y picante.
  6. Pon la tapa del pan y…
  7. ¡Disfruta de la cena! Para chuparse los dedos y hecha en un santiamén.

BEST EVER

Espero que la pongas en práctica, ¡que tengas un día precioso!

Anuncios

Un comentario en “El mejor bocata de la historia… versión Thins

  1. Hola Celia! Que Interesante receta! Pero realmente llena? Bueno supongo que si, ya que tiene ingredientes saludables y muchas veces cuando comemos lo que hace que no nos llenemos y queramos mas, es que nuestro cuerpo no esta consumiendo los nutrientes que necesita y esto hace que comamos mas. Y es por eso cuando comemos sana y nutritivamente nos llenamos muy rapido. Esto pasa mucho al comer vegetariano Celia! Al menos a mi me ha pasado. Y Celia que son esas como tiras blancas que tiene la bocata? Son las cebollas deshidratadas? Me encanto como picaste el aguacate! Toda una clase que solo una Masterchef como tu Celia sabe enseñar, hay que ver el video otra vez para practicarlo. Bueno Celia como siempre tu plato se ve apetecible! Ah! Y Celia me gusta la musica que usas para tus videos! Tu la escoges? Y de donde la sacas?
    Bueno Celia Cuidate mucho!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s